Образовательная программа:
19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апанасенок Александр Вячеславович | Профессор |
Философия; История |
Высшее образование | Курский государственный педагогический университет, история с дополнительной специальностью "Социальная педагогика", 2002 | Учитель истории, социальный педагог, преподаватель высшей школы | Доктор исторических наук | Профессор | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации (рег. №2951 от 24.07.2019, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Информационнно-коммуникационные технологии в электронно-образовательной среде организации", 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации (рег. №1438 от 20.10.2017, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Особенности организации образовательного процесса в вузе для обучения инвалидов и лиц с орграниченными возможностями здоровья", 72 часа; Сертификат №ПК1700013 от 28.02.2017, дополнительная профессиональная программа "Основы медицинских знаний и первой медицинской помощи", 72 часа; ЧОУ ВО "РОСИ" Диплом о профессиональной переподготовке (рег. №356 от 16.12.2016, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Педагог высшей школы и дополнительного профессионального образования". Удостоверение о повышении квалификации (рег. №00080/16 от 25.05.2016, НОУ ВПО "РОСИ") "Психологическая компетентность преподавателя высшей школы", 72 часа. Сертификат № ПП-02/026 от 30.08.2019,, "Основы оказания первой помощи пострадавшим на месте происшествия после несчастного случая " , 40 часов ЧОУ ВО "РОСИ" |
21 год 8 месяцев | 19 лет 11 месяцев |
40.04.01 - Юриспруденция (Судебная защита прав граждан и организаций); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Вычислительные машины, комплексы и сети); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в управлении); 09.03.04 - Программная инженерия (Разработка программных приложений и систем); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) показать все |
|
2 | Букреева Оксана Михайловна | Доцент |
Иностранный язык; Речевая коммуникация на иностранном языке |
высшее образование | " Курский государственный педагогический университет"Английский и французский языки, , 2001 | учитель | Кандидат педагогических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации (рег. №2971 от 24.07.2019, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Информационнно-коммуникационные технологии в электронно-образовательной среде организации", 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации (рег. №2928 от 20.07.2019, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Особенности организации образовательного процесса в вузе для обучения инвалидов и лиц с орграниченными возможностями здоровья", 72 часа; Диплом о профессиональной переподготовке ( рег. № 3058 от 09.10. 2015г ФГБОУ ВПО "Курский государственный университет". ) " Преподаватель высшего образования" , 1080 часов Сертификат № ПП-01/001 от 23.08.2019,, "Основы оказания первой помощи пострадавшим на месте происшествия после несчастного случая " , 40 часов ЧОУ ВО "РОСИ" |
21 год 10 месяцев | 21 год 10 месяцев |
40.04.01 - Юриспруденция (Судебная защита прав граждан и организаций); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Вычислительные машины, комплексы и сети); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в управлении); 09.03.04 - Программная инженерия (Разработка программных приложений и систем); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) показать все |
|
3 | Глотова Светлана Григорьевна | Доцент |
Введение в профессию; показать все Микробиология; Физико-химические методы исследования; Методы исследования свойств сырья и готовой продукции; Современное состояние производства хлеба; Технология отрасли (хлеба; Реология сырья; Технология производства лечебно-профилактического и диетического питания; Пищевая биотехнология; Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; Учебно-исследовательская работа по технологии хлеба; Учебно-исследовательская работа по технологии кондитерских изделий; Основы конструирования пищевых продуктов; Основы биотехнологии производства продуктов из растительного сырья; Рецептуростроение в производстве продуктов функционального назначения; Национальные традиции в технологиях производства продукции из растительного сырья; Технохимический контроль производства продукции из растительного сырья; Специальная технология производства хлеба; Современные пищевые технологии; Упаковочные материалы и оборудование; Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продукцией питания; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика); Преддипломная практика; Кондитерских и макаронных изделий; Кондитерских и макаронных изделий); Кондитерского и макаронного производства; Полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного |
высшее образование | "Курский государственный педагогический институт", Общетехнические дисциплины и труд,,1992 | учитель общетехнических дисциплин и труда | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
|
47 лет 10 месяцев | 39 лет 10 месяцев | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) | |
4 | Должиков Алексей Александрович | Доцент |
Информатика; Инженерная и компьютерная графика; Метрология; Стандартизация и сертификация |
высшее образование | "Курский государственный технический университет",Биотехнические и медицинские аппараты и системы, 1996 | инженер-системотехник;, преподаватель высшей школы | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации ( рег..№ 410-2018, от 29.11.2018 , ФГБОУ ВО "Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ" г. Москва) "Набор инностранных студентовв приорететных странах экспорта российского образования", 24 часа, Удостоверение о повышении квалификации (рег. №1444 от 20.10.2017, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Особенности организации образовательного процесса в вузе для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья", 72 часа; Сертификат №ПК1700027 от 28.02.2017, дополнительная профессиональная программа "Основы медицинских знаний и первой медицинской помощи", 72 часа; ЧОУ ВО "РОСИ" Удостоверение о повышении квалификации ( рег.№ 2694 от 31.03.2017 Институт сферы обслуживания и предпринимательства ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет" г.Шахты, Ростовской обл) по программе "Информационно образовательная среда:дистанционное и электронное образование,автоматизация и управление учебным процессом " 16 часов .Удостоверение о повышении квалификации( рег. № 000648 от 25.03,2016г ЧОУ ДПО "Смарт Консалт" г.Санкт-Петербург).по программе "Эффективное дистанционное обучение на практике", 18 часов. Диплом о профессиональной переподготовке ( рег.№ 7449 от 25.08 2017г , ЧОУ ВО "Московский университет им. С.Ю. Витте.) ,квалификация "Преподаватель высшего и дополнительного образования" на ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания дисциплины "Сети, сетевые, операционные системы и практикум wI-fi в соответствии с требованиями ФГОС ВО -550 часов Диплом о дополнительном образовании ( рег.№ 214 от 30.04.2008 ГОУ ВПО "Курский государственный университет") Преподаватель высшей школы, Сертификат № ПП-01/012 от 23.08.2019,, "Основы оказания первой помощи пострадавшим на месте происшествия после несчастного случая " , 40 часов ЧОУ ВО "РОСИ" |
26 лет 10 месяцев | 18 лет 10 месяцев |
09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Вычислительные машины, комплексы и сети); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в управлении); 09.03.04 - Программная инженерия (Разработка программных приложений и систем); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) показать все |
|
5 | Куценко Владимир Николаевич | Доцент |
Тепло- и хладотехника; показать все Современные технологии хранения пищевых продуктов; Системы менеджмента безопасности пищевой промышленности; Технологическое оборудование отрасли; Научные основы производства хлеба; Кондитерских и макаронных изделий |
высшее образование | "Курский политехнический институт",Оборудование и технология сварочного производства, 1972, "Московский государственный социальный университет", Юриспруденция,2000 | инженер-механик, юрист | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации (рег. №1686 от 25.01.2018, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Информационнно-коммуникационные технологии в электронно-образовательной среде вуза", 72 часа; Диплом о профессиональной переподготовке ( рег.№556 от ЧОУ ВО "Волгоградский институт бизнеса") на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции общественного питания,501 час. |
50 лет 10 месяцев | 48 лет 10 месяцев | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) | |
6 | Новиков Сергей Георгиевич | Доцент |
Прикладная механика; показать все Системы управления технологическими процессами и информационные технологии; Проектирование предприятий отрасли; Процессы и аппараты пищевых производств; Безопасность в профессиональной деятельности; Новые конструкционные материалы; Материаловедение; Экспертиза продукции отрасли; Моделирование и оптимизация технологических процессов; Использование вторичных ресурсов отрасли; практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
высшее образование | "Курский политехнический институт", Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты,1972 | инженер-механик, | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации (рег. №1688 от 25.01.2018, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Информационнно-коммуникационные технологии в электронно-образовательной среде вуза", 72 часа; Диплом о профессиональной переподготовке (.рег №31481 от 06.07, 2013г " Российский государственный социальный университет" г.Москва.), "Менеджер социальной сферы" на ведение профессиональной деятельности менеджмента в социальной сфере, 502 часа, Сертификат № ПП-02/045 от 30.08.2019,, "Основы оказания первой помощи пострадавшим на месте происшествия после несчастного случая " , 40 часов ЧОУ ВО "РОСИ" |
50 лет 10 месяцев | 47 лет 10 месяцев | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) | |
7 | Пудякова Ирина Сергеевна | Доцент | Экология | высшее образование | "Курский государственный педагогический университет", География с дополнительной специальностью биология, 2002 | учитель географии, учитель биологии , преподаватель высшей школы | Кандидат географических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации ( рег.№ 8660/61-1 от 19.07,2019г, по программе "Инструктор массового обучения навыкам оказания первой помощи при несчастном случае или террористическом акте", 72 часа, АНО ДПО "Единый центр подготовки кадров" г.Санкт-Петербург. Удостоверение о повышении квалификации (рег. №1691 от 25.01.2018, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Информационнно-коммуникационные технологии в электронно-образовательной среде вуза", 72 часа; Диплом о профессиональной переподготовке (рег.№ 453 от 25.08. ЧОУ ВО "Московский университет им. С.Ю. Витте" ) "Преподаватель высшего и дополнительного образования" в сфере преподавания дисциплин "Социология" "Социокультурный сервис" в соответствии с требованиями ФГОС ВО" -550 часов |
16 лет 10 месяцев | 16 лет 10 месяцев | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) | |
8 | Шойтова Галина Юрьевна | Доцент |
Алгебра и геометрия; Математический анализ; Физика |
высшее образование | "Курский государственный педагогический университет",Математика с дополнительной специальностью Физика, 1999 | учитель математики и физики | Кандидат педагогических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации (рег. №3228 от 24.07.2019, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Информационнно-коммуникационные технологии в электронно-образовательной среде организации", 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации (рег. №1472 от 20.10.2017, ЧОУ ВО "Московский университет имени С.Ю. Витте") "Особенности организации образовательного процесса в вузе для обучения инвалидов и лиц с орграниченными возможностями здоровья", 72 часа; Сертификат №ПК1700066 от 28.02.2017, дополнительная профессиональная программа "Основы медицинских знаний и первой медицинской помощи", 72 часа;ЧОУ ВО "РОСИ" Удостоверение о повышении квалификации (рег. №000782 от 25.03.2016, ЧОУ ДПО "Смарт Консалт" г.Санкт-Петербург.) " "Эффективное дистанционное обучение на практике", 18 часов Сертификат № ПП-02/056 от 30.08.2019,, "Основы оказания первой помощи пострадавшим на месте происшествия после несчастного случая " , 40 часов ЧОУ ВО "РОСИ" |
26 лет 9 месяцев | 20 лет 9 месяцев |
09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Вычислительные машины, комплексы и сети); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в управлении); 09.03.04 - Программная инженерия (Разработка программных приложений и систем); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) показать все |