Научный круглый стол «Сфера использования нанокапсулированных ингредиентов: реальность и перспективы» с организацией творческой мастерской «Наноструктурирование различных ингредиентов»

25 апреля 2018 г. Региональный открытый социальный институт в рамках «Недели науки–2018» проводит научный круглый стол «Сфера использования нанокапсулированных ингредиентов: реальность и перспективы» с организацией творческой мастерской «Наноструктурирование различных ингредиентов».
В рамках круглого стола будут обсуждаться:
- основные представления о наноструктурированных биологически активных соединениях;
- области применения нанокапсулированных препаратов;
- конкурентные преимущества нанокапсулированных веществ перед не нанокапсулированными,
а также будет организована практическая демонстрация некоторых технологических операций (с привлечением слушателей практикума для школьников «Нанотехнологии в современном производстве» инжиниринговой школы при кафедре технологии продовольственных продуктов и товароведения РОСИ).
К участию в работе круглого стола приглашаются сотрудники агропромышленного комплекса и пищевой промышленности, преподаватели   учебных заведений, научные сотрудники, аспиранты, магистранты, студенты всех форм обучения, а также старшеклассники.
Лучшие доклады будут опубликованы.
Время проведения круглого стола – 12.00 – 14.00.    
Справки по моб. телефону: +7 (910) 315-75-34. (Контактное лицо: зав. кафедрой технологии продовольственных продуктов и товароведения, канд. техн. наук, доц.  С.Г. Новиков, эл. адрес: novikov.s.46@mail.ru).


Дата проведения: 25.04.2018 12:00:00
Место проведения (здание, аудитория): РОСИ, ауд. 218
Организаторы: Кафедра технологии продовольственных продуктов и товароведения