К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
"Региональный открытый социальный институт"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Назад
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 11 месяцев (3 года 6 месяцев при ускоренном обучении)
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Очная:
Общая характеристика программы
Заочная:
Общая характеристика программы
Учебный план
2023 год набора:
Очная:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Заочная:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
2021 год набора:
Очная:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (сокращенный срок обучения)
Заочная:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения (сокращенный срок обучения)
показать все
Календарный учебный график
2023 год набора:
Очная:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Заочная:
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Очная:
Аннотации
Заочная:
Аннотации
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Очная:
Программа государственной итоговой аттестации
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ
Методические рекомендации по выполнению и защите выпускной квалификационной работы
Заочная:
Программа государственной итоговой аттестации
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ
Методические рекомендации по выполнению и защите выпускной квалификационной работы
показать все
Рабочая программа воспитания
Очная:
Рабочая программа воспитания
Заочная:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
По всем формам:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
Очная:
Рабочая программа производственной практики
Рабочая программа производственной преддипломной практики
Рабочая программа учебной практики
Заочная:
Рабочая программа производственной практики
Рабочая программа производственной преддипломной практики
Рабочая программа учебной практики
показать все
×