Частное образовательное учреждение высшего образования "Региональный открытый социальный институт"
РОСИ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Код и наименование направления подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 9 месяцев

Информация об описании образовательной программы

Описание образовательной программы
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением их копий
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
показать все
Календарный учебный график